先日久々モスバーガーへ行ってきました。
やっぱ美味いね、モスは。 原価率30%だけあるよ。
20歳の時、モスでちょっとだけバイトしてたから知ってる。
「沖縄へ1カ月行ってきまーす!」って、金髪にして辞めたけど。 若気のいたりです。
セットドリンクは冬場なら必ず頼むクラムチャウダー。 美味しいうえに、お得感があるから。 |
そんでここからは私がいつも悩んでることなんですが、
バーガーとセットで頼むポテトですが、三角食いをしてるつもりが
必ず最後にポテトが余ります。 しかも結構多め。
マクドでも、ロッテリアでも、モスでも。
ポテトの太さ、本数に関わらずです。
比較的太くて本数が少ないモスポテト。
意識して序盤ポテトをまず3分の1くらいやっつけてからバーガーに挑みました。
しかし、結果余りました。
この謎が解けるのはいつになることやら。。。
いままでで一番どーでもいい日記に付き合っていただき
ありがとうございました m(. .)m
私も当分モス食べてないな~。美味しいよね!
返信削除モスといえば、岡山三番街店を思い出します。。。 tomo
tomoへ
返信削除そこのモス、よく行ったね~。
懐かしい(^・^)
写真にも載ってる サウザン野菜バーガー
めちゃうまいから食べに行って~♪