おいしそうでしょ?
大阪の堀江近くで NEW OPEN したカフェ。
パスタとサラダバー、スープバー付きで 800円とはお値打ち!
満足でした(●^o^●)
・・・とお伝えしたいのだが
このパスタが ほんっとに まずくて。。。
「桜エビとかぶらのアーリオオーリオ」
オイルパスタなんだけど、オイルがパスタにしみ込んで
水分ゼロでべたべた。
味付けがほとんどなく大量の桜エビの味しかしない。
もうこうなってくると、かぶらの存在すら苦痛。
パスタと具材 共倒れ。
久々まずいパスタを食いました。
そして、しこたま食べたサラダのあとにこのパスタでしょ?
まずい、気持ち悪いの ムカムカ を払拭&お口直ししたくて
ドリンクバーとカップケーキを注文。
無駄に満腹。
結果トータル1200円かかってしまった。
そして、桜エビのゲップが止まらなくなるという
悲しい余韻付きでした。
とほほ。
ほかのメニュー注文したら
こんな思いをしなくてすんだのか実証したいから、
またここへ来て食ってやろうと思っています。
~おまけ~
先日友人が来た時にふるまった料理。
題して 「きのこづくし」
・しめじたっぷりベーコンかりかりサラダ
・鶏肉とエリンギのバジルソテー
・しいたけ茶
我ながら まいう~でした ♪
え?またいくの?(笑) tomo
返信削除tomoへ
削除店の雰囲気、コストパフォーマンスとかは良かったからさ。
あのパスタさえ注文しなかったら。。。と思うわけ。
普通に肉料理とかもあったし、今度はそっちを頼もうかと。
あと他のパスタもまずいのか試したい。
つまり、あと2回は行きます(笑)